ЯРОСЛАВЦЫ
В АФГАНСКОЙ
ВОЙНЕ
 
 

Главная
КНИГА ПАМЯТИ
Новости
Доска объявлений
РСВА. Наша работа
Мемориальные проекты
ЗНАЙ ГЕРОЕВ В ЛИЦО
Наши современники
Достойны памяти
Группа "КАСКАД"
Афган-2006
Листовки войны
Наш баннер
Деньги Афганистана
Топокарты Афганистана
Войсковые части ОКСВА
Мемориал
Контакты

Тысячи горожан и общественников вышли на Советскую площадь, чтобы поддержать олимпийскую сборную России

3 февраля в Ярославле прошла акция в поддержку российских олимпийцев. Участие в мероприятии приняли порядка 5 тысяч человек. Жители и гости города пришли на Советскую площадь, чтобы выразить свое отношение к происходящим в мире большого спорта событиям и поддержать соотечественников. Среди участников акции активисты общественных и ветеранских организаций, регионального отделения Общероссийского Народного Фронта, политических партий и объединений, молодёжный актив.
 
Гостей приветствовали известные ярославские спортсмены: олимпийский чемпион Максим Тарасов, бронзовый призер Олимпиады в Пекине Ярослав Рыбаков и экс-капитан «Локомотива» Илья Горохов.
 
Одним из самых ярких событий акции стал флешмоб «Под флагом России!». Несколько сотен человек, подняв над собой белые, синие и красные полотнища, образовали российский триколор. 
 
Для пришедших в этот день на площадь была подготовлена насыщенная программа. Илья Горохов вместе с Владимиром Самылиным провел для всех желающих мастер-класс по хоккею. Городской парк семейного отдыха организовал веселые старты, игры и эстафеты. Состоялся розыгрыш спортивной лотереи. Перед зрителями выступили также различные молодежные танцевальные коллективы. На протяжении всей акции работали полевые кухни с ароматной гречневой кашей и тушёнкой.
 
"Кто бы что ни говорил, а мероприятие состоялось и состоялось на самом высоком уровне, - прокомментировал руководитель регионального исполкома ОНФ, председатель регионального отделения Российского Союза ветеранов Афганистана Игорь Ямщиков. - Никто никого не сгонял, как это пытались представить отдельные «доброжелатели» и псевдо-патриоты. Собрали - да! Но собрали и объединили тех, кто и так бы пришёл. Друзей всегда надо собирать, в том числе и по такому благородному поводу, которому была посвящена акция в поддержку нашей олимпийской сборной. Совершенно неповторимая общая энергетика и настроение на площади. Такое не забывается!"
 
По материалам интернет-сайта координационного совета при Губернаторе области поделам ветеранов войны и боевыхдействий
 
 
 
 
 
 
Официальный сайт Координационного совета при Губернаторе области по делам ветеранов войны и боевых действий Объединение сайтов о спецподразделениях ПВ КГБ СССР в Афганистане 1979-1989  Российский Союз ветеранов Афганистана ВООВ Боевое Братство Общероссийская общественная организация инвалидов войны в Афганистане 101 мотострелковый полк 5-й гв. Зимовниковской мотострелковой дивизии Сайт ветеранов 181 мсп DESANTS.livejournal.com Всё об Афганистане
 

Создание сайта: IT GROUP Карта сайта