ЯРОСЛАВЦЫ
В АФГАНСКОЙ
ВОЙНЕ
 
 

Главная
КНИГА ПАМЯТИ
Новости
Доска объявлений
РСВА. Наша работа
Мемориальные проекты
ЗНАЙ ГЕРОЕВ В ЛИЦО
Наши современники
Достойны памяти
Группа "КАСКАД"
Афган-2006
Листовки войны
Наш баннер
Деньги Афганистана
Топокарты Афганистана
Войсковые части ОКСВА
Контакты

Руководители ярославских ветеранских организаций поддержали референдумы ЛНР, ДНР и освобождённых территорий Украины

Председатель правления Ярославского регионального отделения Российского Союза ветеранов Афганистана Игорь Ямщиков:
- Референдумы на освобождённых территориях это, с одной стороны, формализованная юридическая процедура волеизъявления населения о воссоединении с Россией.
С другой стороны - и именно так понимает его большинство россиян, жителей Донбасса, Запорожья и Херсона - это факт восстановления исторической справедливости, завершение долгожданного и необратимого процесса. После госперереворота 2014 года народ ныне освобождённых территорий на себе увидел и прочувствовал весь неонацистский и русофобский кошмар украинского режима, опирающегося на поддержку коллективного Запада и НАТО.
 
Председатель региональной общественной организации ветеранов боевых действий на Северном Кавказе «Защитник» Тарас Сидорин:
- Уверен, что поддержка референдумов нашей страной необходима. Среди моих друзей много участников боевых действий. Есть ребята, которые отдали свои жизни, защищая русских людей Донбасса от нацистов. И мы, члены ветеранских организаций, уверены, - в условиях террора, развязанного нынешними украинскими властями и их западными хозяевами в отношении русских людей проведение референдумов о будущем Донецкой и Луганской народных республик и освобожденных территорий Украины это единственно верное решение. Это переломный момент в борьбе за будущее не только жителей этих территорий, но и всей России.
 
Председатель ярославской областной организации ветеранов «Российский Союз ветеранов» Евгений Болтов:
- Ветеранские организации поддерживают решение этих территорий о вхождении в состав России. Это наши люди, над которыми издевались в течение 8 лет. Я считаю исключительно грамотным решение нашего Президента о денацификации и денационализации территорий, и его необходимо довести до конца. Сейчас все идет по плану, мы это видим. Также видим, как блок НАТО поставляет оружие на Украину, поэтому мы понимаем с кем воюем. Наши ребята там сейчас выполняют задачи, защищая Россию. Сегодня наша страна воюет за свою независимость, за свою территорию и свой народ. 
Официальный сайт Координационного совета при Губернаторе области по делам ветеранов войны и боевых действий Объединение сайтов о спецподразделениях ПВ КГБ СССР в Афганистане 1979-1989  Российский Союз ветеранов Афганистана ВООВ Боевое Братство Общероссийская общественная организация инвалидов войны в Афганистане Всё об Афганистане
Создание сайта: IT GROUP Карта сайта