ЯРОСЛАВЦЫ
В АФГАНСКОЙ
ВОЙНЕ
 
 

Главная
КНИГА ПАМЯТИ
Новости
Доска объявлений
РСВА. Наша работа
Мемориальные проекты
ЗНАЙ ГЕРОЕВ В ЛИЦО
Наши современники
Достойны памяти
Группа "КАСКАД"
Афган-2006
Листовки войны
Наш баннер
Деньги Афганистана
Топокарты Афганистана
Войсковые части ОКСВА
Мемориал
Контакты

Лидер афганской диаспоры в Ярославской области стал членом Российского Союза ветеранов Афганистана

          Решение Накибуллы Абдул Гаффара основано на его уважении к ветеранам афганской войны и желании совместно участвовать в проектах областной ветеранской организации. Первый шаг к партнёрским связям областной организации РСВА и афганской диаспоры был положен 27 августа.
 
          
          "Не смотря на беды прошлой войны, афганцы помнят то доброе, что сделали советские воины в 80-е годы на земле Афганистана", - сказал Накибулла, - "Особенно это понимается афганским населением сегодня, на фоне присутствия сил НАТО в нашей стране. Нам сейчас важно преодолеть все барьеры, которые существуют между нашими странами из-за войны 1979-1989 годов. Вместе мы сможем сделать это быстрее".
 
 
          Членский билет РСВА лидер афганской диаспоры получит в самое ближайшее время - на собрании, посвящённом 10-летию областной организации Российского Союза ветеранов Афганистана.
Официальный сайт Координационного совета при Губернаторе области по делам ветеранов войны и боевых действий Объединение сайтов о спецподразделениях ПВ КГБ СССР в Афганистане 1979-1989  Российский Союз ветеранов Афганистана ВООВ Боевое Братство Общероссийская общественная организация инвалидов войны в Афганистане 101 мотострелковый полк 5-й гв. Зимовниковской мотострелковой дивизии Сайт ветеранов 181 мсп DESANTS.livejournal.com Всё об Афганистане
 

Создание сайта: IT GROUP Карта сайта